Остров Искья . Релакс и СПА

Остров Искья . Релакс и СПА

28.06.2016

 

Казамиччола – парк Кастильоне на севере острова. Включает 10 бассейнов, из которых 8 термальных с температурой от 30 до 40°C . Именно здесь лечился Джузеппе Гарибальди. Над парком находятся заросли каштана и сосновый бор - отличное место для прогулок.

Парк Сады Посейдона (Giardini Poseidon). Парк находится я западной части острова в коммуне Форио, залив Читара. Включает 22 термальных бассейна, построенных по последнему слову техники. Температура в бассейнах от 20° до 40° C. Можно добраться на автобусе за 15 мин. от порта Искьи.

 

Термальный парк Негомбо (parco del Negombo). Расположен в заливе Сан Монтано на северо-западе острова, в городке Лакко Амено . Излюбленное место таких звезд как Джани Моранди, Рей Чарлз, Арбор и Тина Тернер. Здесь разведен экзотический сад из растений, привезенных из Австралии, Южной Африки, Японии и Бразилии. Пляж и термы являются единым комплексом, включающим панорамные сады, бары и рестораны. Парк открыт с 30 марта по 30 октября, с 8,30 до 19,00.

Термальный парк Эден (Giardino Eden) расположен в Искья-Порто южнее Арагонского замка на берегу. В парке 5 термальных бассейнов на любой вкус. Парк открыт с апреля по октябрь, с 9,00 до 19,00.

Сады Афродиты (Giardini Termali Aphrodite - Apollon) находятся в местечке Сант'Анджело . На площади в 7000 кв. м. в зелени и уюте вас ожидает выбор из 12 бассейнов с температурой

Разработка сайтов AristArist - разработка сайтов