Услуги

Неаполь

ТОСКАНА

* Тарифы на экскурсии на острова Капри, Искья, Прочида ***ОГОВАРИВАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО *** и зависят от количества человек, времени года, стоимости и расписания водного транспорта и ваших предпочтений.

**  Тарифы указаны за машину, вместительностью 3-4 человека, включает в себя оказание услуги, бензин, оплата автострады, парковки, в некоторых случаях входные билеты.

*** Тарифы, указанные "половина дня" и "целый день" следует расшифровывать как;

половина дня - дообеденное (до 14-00) или послеобеденное время(после 14-00), максимальная продолжительность поездки, тура, шоппинга до 4-х часов.

целый день - время нограничено, в пределах светового дня, расписания торговых и развлекательных  комплексов, аутлетов, фабрик, музеев, и пр. 

** **ДЛЯ ЗАКАЗА ТРАНСФЕРА Пожалуйста, укажите дату, место отправления и назначения, количество пассажиров (взрослых и детей) и наличие негабаритного багажа (лыжи, велосипеды). Водитель обычно встречает в порту (аэропорт, вокзал и пр.) с табличкой.

А ТАК ЖЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОПРОБОВАТЬ ИТАЛЬЯНСКУ КУХНЮ

РЕСТОРАН МОРЕПРОДУКТОВ

РЕСТОРАН ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ

ПИЦЦЕРИЯ

Потребляемые морепродукты – это омары, креветки, устрицы, разного вида икра. Всё это вам с удовольствием подадут на стол в ресторанах Неаполя. Кухня Неаполя порадует вас жареной рыбой, рыбой фри, Кальмарами, мидиями, и многим многих другим. Вы сможете попробовать настоящую пасту с морепродуктами в одном из лучшем ресторане Неаполе на берегу моря или на высоком холме с чудесным видом на озеро.

Стоимость зависит от ваших предпочтений и желаний.

Классическое блюдо - это спагетти с превосходным соусом из сыра моцарелла и овощей. Пастой называют большое количество разных макаронных блюд из теста, а также яств, приготовленных из макаронных изделий. А также Вы сможете отведать огромное разнообразие ветчины, салями и других колбасных изделий, которые для Вас изготовят лучшие Шеф повара. На горячее Вашему вниманию мясо на гриле, запеченое, жареное, говядина, свинина, баранина...

Стоимость зависит от ваших предпочтений и желаний.

Неаполь — родина пиццы. Следует ли говорить о том, что пиццы, лучше, чем здесь, не существует? Никто не делает ее лучше, чем неаполитанские пиццайоло (именно так называется эта профессия — pizzaiolo) Неаполитанцы, вопреки расхожему мнению, не питаются одной исключительно пиццей, а едят ее в среднем раз в неделю за ужином в компании друзей. Считается, что при такой частоте пицца никак не отразится на вашей фигуре, так что даже те, кто сидят на диете, в субботу отправляются в пиццерию.

Стоимость зависит от ваших предпочтений и желаний.

Минимальный счет в ресторане с вином и бокалом Лимончелло

40 евро

+трансфер 50 евро.

Минимальный счет в ресторане с вином и бокалом Лимончелло

35 евро

+трансфер 50 евро.

Минимальный счет в ресторане с бокалом пивом

15 евро

+трансфер 50 евро
Разработка сайтов AristArist - разработка сайтов